助聽器資訊 – 頌恩助聽器公司|助聽器推薦領導品牌|專業協辦助聽器補助

助聽器資訊

頌恩助聽器,提供數家國際前5大助聽器領導品牌(PHONAK/AudioService/Starkey/Danavox),定期發布最新助聽器、助聽器補助、助聽器價格、助聽器推薦等實用資訊,幫助助聽器用戶掌握最新助聽器資訊!

2023 年 2 月 15 日

頌恩助聽器3D列印專屬於您的耳膜訂製

頌恩助聽器3D列印專屬於您的耳膜訂製 專業數位製程 […]
2023 年 2 月 13 日

充電式與非充電式助聽器優缺點分析

我適合使用充電式助聽器嗎? 使用助聽器的您,是否覺得電池很重要? 出門時總要攜帶備用電池呢? 讓我們一起了解充電式助聽器的好處吧!
2022 年 2 月 10 日

一萬元VS.十萬元品牌助聽器價格的差別在哪裡?助聽器有補助嗎?

「助聽器價格解析:了解不同類型和品牌助聽器的價格範圍,以及影響價格的因素。選擇最適合您需求和預算的助聽器,提升聽力品質。」
2021 年 12 月 7 日

助聽器可以直接自行購買嗎?

[rev_slider alias=”l […]
2021 年 12 月 2 日

雙耳戴助聽器 5大好處

[rev_slider alias=”l […]
2021 年 11 月 8 日

該何時更換助聽器?

眼睛用久了會痠、視力會變差,同樣地,一天24小時不眠不休、讓我們能聽見美妙聲音的「耳朵」,用久了也會累、上了年紀後聽力更可能會退化。
2020 年 5 月 24 日

酒精清潔助聽器 注意事項

相對於清水,酒精有著揮發快、可消毒的優勢,所以日常生活中有的人會使用酒精對助聽器進行清潔和消毒,助聽器維修中心也會通過酒精對需要維修的機器進行消毒。

登入

忘記您的密碼?